図鑑見せて〇〇どれ?ていつ頃できる?はじめて図鑑てやつ買いました。例…
図鑑見せて〇〇どれ?ていつ頃できる?
はじめて図鑑てやつ買いました。
例えばバナナどれ?みたいに聞いて答えれるのっていつくらいですか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからでした!
図鑑見せて〇〇どれ?ていつ頃できる?
はじめて図鑑てやつ買いました。
例えばバナナどれ?みたいに聞いて答えれるのっていつくらいですか?
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通っているお子さん、クリスマスプレゼントはいつ開封にしますか? 一般的にサンタさんからのプレゼントは25日の朝起きたら置いてある状態ですよね。 25日も保育園の場合、朝プレゼント開封すると遊んでしまいそ…
1歳後半からイヤイヤ期がはじまり、なんでも第一声がイヤ!って言ってて、これが嫌々期か…、自分でやりたいことがたくさんでてきて、でも上手くできないが絡み合って、イヤぁぁぁー!ってなってて、面倒くせぇと思ってま…
夜泣きってこれからですよね? 1ヶ月なのですが 3.4時間は寝ます。 上の子のときは夜中30分とか1時間で泣いたり 眠れずに次の授乳やミルクしたりしてもっと眠かったので これからなのかな?と思ったり💦 みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント