その他の疑問 メーカー物のランドセルって注文してどれくらいで手元に届くのでしょう… メーカー物のランドセルって注文してどれくらいで手元に届くのでしょうか? ご存じの方教えてください🙏 グリローズ等のサイトを開いて購入ページをみても、お届けは来年の3月20日までですって記載でアバウトすぎて😢 最終更新:3時間前 お気に入り ランドセル サイト はじめてのママリ🔰 コメント たかせ 5月に購入して12月に届きました! 4時間前 たかせ ↑グリローズです🌹 別メーカーの男の子のは12月までに届きますと案内されて8月に届きました😂モノによって結構バラバラかと思います🙌 4時間前 ゆう 6月に注文して3月初めに届きました。 グリローズです。 購入時期が同じでも色によって届く時期が違うようです。 4時間前
たかせ
↑グリローズです🌹
別メーカーの男の子のは12月までに届きますと案内されて8月に届きました😂モノによって結構バラバラかと思います🙌