コメント
ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
「保育園」に関する質問
2歳半女の子です👧🏻おやつのタイミング、量についてです。保育園で10時、15時におやつを食べて、お迎えが17時頃、18時半〜夜ご飯です。夕方お迎えに行くと「おやつ食べたい!」とぐずります。夜ご飯もしっかり食べたあと…
通ってる園の担任の先生に、1人苦手な人がいます。 送迎でその先生が担当だとがっかりします。 明らかにうちの子のことが苦手そうです。 引き継ぎではできなかったことばかり伝えてきます。 初めての保育園で一歳クラスな…
保育園での水筒についてです🙌🏻 来月から保育園に入る3歳の息子用に水筒を購入予定なのですが、壊れにくく保冷もできる水筒だと、 サーモスの水筒500mlにカバーをつけるのが1番良さそうでしょうか??💭 他にオススメあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園通わせながら週一で行ってたのですね!プレ必須の幼稚園なんですね💦
プレ必須としてるところって、プレのお値段他の園より少し安かったりするんでしょうか?
ストラスアイラ
プレに通っていれば入園保障しますって感じの小規模な幼稚園なので💦
プレ通っていないで入ってきた子はいませんでした😅
他と比べたことがないので安いかどうかは分からないのですが、そんなに高い印象は無かったです😊