コメント

ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
「保育園」に関する質問
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
4月から保育園に通っています 引き渡しの時、引き渡してすぐバイバイされます 他の保護者とは会話してるのに...見てるとなんかちょっと対応が違う?ように見えてきて落ち込みます 連絡帳はアプリなんですが連絡帳には何…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園通わせながら週一で行ってたのですね!プレ必須の幼稚園なんですね💦
プレ必須としてるところって、プレのお値段他の園より少し安かったりするんでしょうか?
ストラスアイラ
プレに通っていれば入園保障しますって感じの小規模な幼稚園なので💦
プレ通っていないで入ってきた子はいませんでした😅
他と比べたことがないので安いかどうかは分からないのですが、そんなに高い印象は無かったです😊