コメント

ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
ストラスアイラ
保育園通わせながら週一プレ行っていました😊
プレ必須の幼稚園だったので💦
勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦
会社がどの程度融通がきくかによります😣
「プレ幼稚園」に関する質問
何のために連絡先聞いてきたんでしょうか🧐 先日、プレ幼稚園で数回話した方に連絡先を聞かれました。 正直言うと教えたくなかったのですがLINE聞かれて、角の立たない断り方が思いつかず連絡先を交換しました。 それか…
プレ幼稚園は、鼻水垂れているだけなら登園しますか?ちなみにうちの娘だけしかプレ幼稚園にはいません😭そして元気で透明な鼻水が垂れるだけです。時間は10時15分から11時45分までです。
プレ幼稚園について教えてください! 守口市の東部在中です。プレ幼稚園とは何ですか?必ず行かなければならないものなのでしょうか? 園のホームページを見てもわかりませんでした😢 年少での入園を希望している2号認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園通わせながら週一で行ってたのですね!プレ必須の幼稚園なんですね💦
プレ必須としてるところって、プレのお値段他の園より少し安かったりするんでしょうか?
ストラスアイラ
プレに通っていれば入園保障しますって感じの小規模な幼稚園なので💦
プレ通っていないで入ってきた子はいませんでした😅
他と比べたことがないので安いかどうかは分からないのですが、そんなに高い印象は無かったです😊