子育て・グッズ プレ幼稚園って、保育園と併用して通うこと可能ですか? プレ幼稚園って、保育園と併用して通うこと可能ですか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 1 保育園 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 保育園通わせながら週一プレ行っていました😊 プレ必須の幼稚園だったので💦 勿論その日は全休で行く事にはなりましたが💦 会社がどの程度融通がきくかによります😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 保育園通わせながら週一で行ってたのですね!プレ必須の幼稚園なんですね💦 プレ必須としてるところって、プレのお値段他の園より少し安かったりするんでしょうか? 5月15日 ストラスアイラ プレに通っていれば入園保障しますって感じの小規模な幼稚園なので💦 プレ通っていないで入ってきた子はいませんでした😅 他と比べたことがないので安いかどうかは分からないのですが、そんなに高い印象は無かったです😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園通わせながら週一で行ってたのですね!プレ必須の幼稚園なんですね💦
プレ必須としてるところって、プレのお値段他の園より少し安かったりするんでしょうか?
ストラスアイラ
プレに通っていれば入園保障しますって感じの小規模な幼稚園なので💦
プレ通っていないで入ってきた子はいませんでした😅
他と比べたことがないので安いかどうかは分からないのですが、そんなに高い印象は無かったです😊