コメント

🐱
私もジェニちゃん推しです💖
今の所ソロでのライブ予定はないと思います!!
前回2年前?BLACKPINKワールドツアーの東京は行きました!
正直来日するなんて思ってなかったから私もずっと前から好きだったけどファンクラブは入りませんでした。
ワールドツアー決まってから速攻ファンクラブ入りました。
5名義で当たりました👍
5名義なので正直当たるなんて思ってなかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです💖
値段はたしか1.5万だったはず…
プレミアムは3万超えでした🤮
この2年で結婚妊娠出産でライフスタイルが変わり北海道住みなので今回のワールドツアーは行けませんが、独身のままだったら絶対一人でも行ってました😅
まるまる
ジェニちゃん可愛いですよね😭💕
ファン歴短いですし、アラフォーですが宜しくです笑🙇♂️
来日することじたい珍しいんですね💦
ファンクラブに入った方がチケット取りやすいってことですか?🥺
五名義とはなんでしょうか?🥺💦
五名しかチケット当たらないってことですか?!💦💦
今のところ来日予定は無しなんでしょうか?💦
小さい子がいるとなかなかいけないですよね!!😭
15000円!なかなかしますね笑
ライブってそんなもんなんですね?!ジェニちゃんだから高めとか?!
なんか色々質問してすみません🙇♂️
🐱
やっぱり韓国日本だけじゃなく世界的に人気グループなので毎回日本くる!って感じではないかも…
ファンクラブ入った方がチケットは確実に取りやすいと思います!!
5人分のチケットを応募したってことです(友達5人で行く、連番って考えてくれればわかりやすいかもです)
1名義(1人分のチケット)の方が当選は高いと思います。
来年の1月に東京来るのが決まってますがもうチケット応募期間終わっちゃったはずです…
リセール(チケット取ったけど行けなくなっちゃった人)がかかると思うのでまだまだ諦めなくてもいいかとはおもいます💖
まるまる
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
そうですよね、毎回日本に来るわけじゃないですもんね💦
なるほど!五人分あたったってことですね!!
でもブラックピンクのライブ一人で行くってかなり勇気いりますよね😭笑しかもライブとか初めてで笑
来年の1月に東京くるんですね!!
😭❣️❣️
そのリセールってのは、ホームページ?などチェックしておけば良いですか?
ホテル代とチケット代と交通費でいくらかかるか計算しないとですね笑🙇♂️