本日、次女のベッドが届き。作業員さんが、いざ組み立て!しようとしたら…
本日、次女のベッドが届き。
作業員さんが、いざ組み立て!しようとしたら金具と説明書がなく、後日へ。。
どないやねん。。😠
- 美樹ティ(5歳7ヶ月, 7歳)

ママリ
本当、どないやねん‼︎ですね。
娘さんも楽しみだっただろうに😢
本日、次女のベッドが届き。
作業員さんが、いざ組み立て!しようとしたら金具と説明書がなく、後日へ。。
どないやねん。。😠
ママリ
本当、どないやねん‼︎ですね。
娘さんも楽しみだっただろうに😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント