※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴗ.ᴗ^
子育て・グッズ

来週で4ヶ月になる妊婦です!年子で上の子がまだ小さいので、ヒップシー…

来週で4ヶ月になる妊婦です!
年子で上の子がまだ小さいので、ヒップシートの購入を検討しているのですが、妊婦にもオススメのものありますか?( ᴗˬᴗ)

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒップシートはどれもお腹に負担かかるので、グスケットみたいな肩にかけるタイプの方が良いんじゃないですかね?

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

なるほど!確かにそっちの方が楽そうですね🥳参考にします、ありがとうございます!!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

腰に巻くタイプはお腹大きくなると使えないと思ったので、ショルダーバッグ型のヒップシート使ってます!

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

ショルダーバッグタイプいいですね🌠無知すぎて知りませんでした😭ありがとうございます!

• 55分前
、

POMULU使ってます!
1歳9ヶ月で妊娠6ヶ月ですがまだまだいけます👌🏻

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

それ気になってましたー!!
    大容量の荷物入れ(?)もあっていいですよね🥹参考にします、ありがとうございました!!

• 54分前