※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の方、入院中旦那さん以外の面会どうしてましたか?受け入れてま…

帝王切開の方、入院中旦那さん以外の面会どうしてましたか?受け入れてましたか?

コメント

***R

受け入れてました!◯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受け入れてたんですね!質問返しで申し訳ないのですが初日から何日くらいで会いましたか?🥺

• 5時間前
  • ***R

***R

19時に帝王切開して、次の日、面会開始時間の13時にはきてました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日には来ていたのですね!参考になります🙏ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

旦那と上の子以外は、受け入れていません。というか…地元から離れており、特に来る人がいませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦それだったら気を使わないから良いですね🙏

• 5時間前
ももの家

2回目の帝王切開ですが、旦那以外は入れなくなってます💦
産院も違うというのもありますが、上2人子供いますが、カウントされてしまうので原則ふたりまでしか入れません😂
親族は前回すごい大人数で来られたので休むにも休まらずで、今回は来ないでって言ってあります😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦やっぱりゾロゾロ来られると休めないですよね😥どうしようかと悩んでて…可哀想ではありますが落ち着いてから会うことにしようかなと思います😖

• 4時間前
  • ももの家

ももの家

今回は小学校も休ませて実家に預ける予定です💦学校側も出産を大優先してくださいと快諾してくださって😵

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことも対応してもらえるんですね💦私は1人目なので全然そういうことは分からず…すみません🙏子育てもまだ経験がないので😖

• 4時間前
ママリ

14時に手術し、翌々日の昼過ぎには親戚2人に来てもらいました!
面会のルールは緩くて、何人でもOKの産院でした。
正直暇だったので、良いリフレッシュになったなと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨逆にリフレッシュになったんですね🥹確かに気持ち的に誰かと話したりすると気分転換になりそうですよね!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

帝王切開ということで赤ちゃんをいつでも預けることができたので、入院中は養生に専念しようと思って授乳+少しの時間以外預けられていたからってのはあるかもしれないです!
    個室でテレビもありましたが、ベッドに横になってるだけでは退屈でした😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も同じなのでそうなるのでしょうか🤔2日間は寝たきりで回復によってちょっとずつ進んでいきましょうって説明を受けました💦確かにベッドに横になってるだけだと退屈になりますよね!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私のほうは寝たきりは手術日当日だけで、翌日の昼過ぎから歩く練習を始めました。
    条件が同じでも、回復力や痛みへの強さなどは違うと思うので、会話できるほどの余裕がもしかしたらない場合もあるかもしれないです!
    私も二回目はどうかわからないので、来客はそのあたりの余裕があればって感じですね!😌

• 1時間前