子育て・グッズ この時期(最高気温25℃ぐらい)の1歳児の服装ってどれがいいんでしょう… この時期(最高気温25℃ぐらい)の1歳児の服装ってどれがいいんでしょうか? 朝は少し寒かったので、今日は長袖の肌着と長袖のTシャツで保育園に行かせましたが、帰りは気温が上がっていたので少し暑かったかなと思い、明日はキャミソールにTシャツにしようかなと思っています。 この時期の服装どうされてますか?もう半袖着せてますか? 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 1歳児 服装 キャミソール 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント こつぶママ もうキャミの肌着に半袖です! よく動くので多汗かいてます☺️ 5時間前 ママリ🔰 タンクトップ肌着にTシャツが基本で朝が涼しければウィンブレ着てます😊 長袖肌着はほぼ着てなかったですー! 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント