子育て・グッズ 下の子が1人で立ったり伝い歩きするようになったのですが、背中に背負う… 下の子が1人で立ったり伝い歩きするようになったのですが、背中に背負う形のクッションとか買った方がよいのでしょうか🥺 それとも1歳頃にはどうせ安定して歩くようになってくるし、短期間だからかわなくてもいいのかな…迷ってます ちなみに上の子はハイハイや伝い歩きなど全部すっ飛ばして1歳すぎにスっと立ってトコトコ歩き出したので初悩みです😂 最終更新:5月14日 お気に入り 1歳 上の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ありす 私は必要ないと思ってます😂 上2人も無くて困った事ないし😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね!なら買わずに過ごそうと思います😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!なら買わずに過ごそうと思います😂