ココロ・悩み 大人の友達を作るにはどうすれば良いでしょうか。周りの人たちが楽しそうにしているのを見て、羨ましく感じています。人付き合いが難しいと感じています。 誘って貰える大人にはどーやってなったらいいんですか?💧 ニコイチ、ママ友、めちゃ羨ましいです。。。 「ここ気になってて!今度いこー!」とか。 「ここ一緒にいこー!いつが空いてる?」とか。 羨ましいです。。。 職場でもそんな話なくて。 でインスタでお互いあげてて「行ってるんやなぁ。」 とか思うの嫌で。。。。 いやっていうか、いいなーと思って💦💦 人付き合いまじむずい😭😭😭 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 1 ママ友 インスタ 職場 ハル(8歳) コメント 退会ユーザー 結局は、魅力ある人になるしかないんですよね。おおげさだけど。 自分が友達になりたいなって思う人ってやはりなにか惹かれるものがあるからでし 5月14日 ハル ですよねー 5月14日 退会ユーザー 学生時代でも、この子と仲良くなりたいなーとかおもってなかよくなりますもんね。 何かで見たのですが、ママ友はつくるというより選ばれるもの といってましたがまさにそれだとおもいます。わたしもえらばれたい 5月14日 ハル わぉ。。。 諦めます。。 5月14日 退会ユーザー いつか、この人と仲良くなりたい とおもってくれたらうれしいですよね! 自分次第 5月14日 ハル たしかに。。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ですよねー
退会ユーザー
学生時代でも、この子と仲良くなりたいなーとかおもってなかよくなりますもんね。
何かで見たのですが、ママ友はつくるというより選ばれるもの
といってましたがまさにそれだとおもいます。わたしもえらばれたい
ハル
わぉ。。。
諦めます。。
退会ユーザー
いつか、この人と仲良くなりたい
とおもってくれたらうれしいですよね!
自分次第
ハル
たしかに。。