コメント

退会ユーザー
結局は、魅力ある人になるしかないんですよね。おおげさだけど。
自分が友達になりたいなって思う人ってやはりなにか惹かれるものがあるからでし
退会ユーザー
結局は、魅力ある人になるしかないんですよね。おおげさだけど。
自分が友達になりたいなって思う人ってやはりなにか惹かれるものがあるからでし
「ココロ・悩み」に関する質問
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハル
ですよねー
退会ユーザー
学生時代でも、この子と仲良くなりたいなーとかおもってなかよくなりますもんね。
何かで見たのですが、ママ友はつくるというより選ばれるもの
といってましたがまさにそれだとおもいます。わたしもえらばれたい
ハル
わぉ。。。
諦めます。。
退会ユーザー
いつか、この人と仲良くなりたい
とおもってくれたらうれしいですよね!
自分次第
ハル
たしかに。。