※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽまま
子育て・グッズ

富谷市のなりた耳鼻咽喉科に行ったことがある方、予約システムについて教えてください。

宮城県富谷市のなりた耳鼻咽喉科に行ったことのある方いますか?
予約のシステムがいまいちよく分からないので教えていただきたいです。

コメント

☆kiyu

ネットですか?電話ですか?😊

• ぽぽまま

ぽぽまま

コメントありがとうございます。
    どちらでも大丈夫です!
    7時から予約受付?みたいですが、7時に予約すれば最初の9時頃に診察して貰えるのでしょうか??

• 5月29日
☆kiyu

今すぐ受け付けというのしかできないので、時間指定ができません。○番目の予約となるので、数字が早ければ9時頃の診察は可能です。
なりた耳鼻科はとても混むので7時予約開始で30分もするとすぐに予約が二桁いってしまいます…
説明がわかりにくてすみません(^_^;)

• ぽぽまま

ぽぽまま

ありがとうございました!
    無事予約できました。
    7時から予約開始で7時ピッタリに予約しました。
    待ち時間もなく綺麗で先生や看護師さんも優しく、良い病院ですね(*^^*)

• 5月30日
  • ☆kiyu

☆kiyu

私も気に入ってます😊うちからは少し遠いんですが、先生が丁寧に見てくれて話も聞いてくれるのでしょっちゅう行ってます(^_^;)耳の掃除もしてくれますし♪

• 5月30日