さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
「学校」に関する質問
学校で通学ランドセルの方、遠足の時はリュックですか?ランドセルですか? 我が子も私自身も周り(別の学校)もみんな普段はランドセルで遠足の時、登山の時のみリュックでした。 リュックなら通学自体リュックでいいんじ…
子供が学校のお友達から性行為などについての知識を教えられたらみなさんどう反応しますか? 最近息子がとんでも無いことを口にしてきたので、何事もなかったかのように「へぇ、そんな事どこで教わったのー?」と聞いた…
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世帯の給付金で児童手当と給付金合わせて9万振り込まれたんだけど旦那から1円も貰えてない。自分の支払いに回すからって。2万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント