さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
「学校」に関する質問
たまたまYahooで「学校の参観日におすすめのA4バッグ」という記事を見たら78,000円でした🤣 さすがVERY✨✨✨ 他にも「運動会におすすめの服装」では25,000円の白いスニーカーを履いていました🤣 さすがVERY✨✨✨ てっきり、し…
就学前で来年新1年生です。体の事で事前に学校へ相談したいことがあり、先生が時間をとって下さることになり、今週私だけ学校へ行きます。 質問2つです。どちらかだけでも大丈夫です! ①菓子折りとか必要ないですよね?😅💦…
今朝の登校班での出来事です!帰ってきた息子から聞きました 低学年の息子、列並ぶ時低学年は前の方なのですが 今日は何故か「○○君は今日から1番後ろね」と班長に言われ1番後ろを歩いたそうです! 本当の事なのか、とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント