さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
さやえんどう
普通の風邪かリンゴ病かは、頬や体に赤みが出ないとわからないですよー。
うちは、風邪症状あったかどうか…なんですが、赤みが出てるなーと思って受診したらリンゴ病でした。
発熱もほとんどないみたいです。
咳鼻水が酷くてキツイなら休ませることも考えますが、発熱なしの風邪症状だけだと、仕事もあるしあまり休ませられないです💦
「学校」に関する質問
学校で、肉や魚のトレーを持ってきて下さい。 とあったので、何も考えず、鶏肉を買い、 これで、いいや!と思っていたのですが、 鶏肉を水で洗ったらダメ。というのを聞いた事があり、 トレーにも、生鶏肉の菌が付い…
つまらない質問ですみません。SNS依存でしょうか? 昨年仕事を辞めてからほぼ毎日、Xやインスタなど推しの情報を見たり、子供が平日学校に行ってるときは引きこもり生活です。 ママ友もいませんし、ラインも家族以外は入…
田舎に住んでいます。 主要都市の駅の近くは地価がかなり高く、マンションでないと住めないのと、洪水のハザードマップにかかっています。以下で迷っているのですが、みなさんなら以下のどれにしますか? ①マンションで主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント