ファッション・コスメ 小学生男子、甲高幅広でおしゃれな靴ありませんか😢3Eで検索した途端、お… 小学生男子、甲高幅広でおしゃれな靴ありませんか😢 3Eで検索した途端、お決まりのものしか出てきません💦 先日買ったばかりの画像のスニーカーが壊れ 卒園間近に買った上履きも2週間で甲が破れました😢 最終更新:5月15日 お気に入り 1 スニーカー 靴 男 上履き はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耐久性が少し弱くなってしまいますが、縫い目がない全メッシュは履きやすいと思います! あとは難しくなければ、ダイヤル式も甲の調節がしやすいのでいいと思います! 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 参考になります! 結局旦那が直らないと言っていたのですが、よくみたら直せそうだったので私が意地で直しました笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
参考になります!
結局旦那が直らないと言っていたのですが、よくみたら直せそうだったので私が意地で直しました笑