コメント

はじめてのママリ🔰
明日の予備があるなら明日登園してからにします!

ゆー💓
明日でいいと思います😊
私ならわざわざ行かないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、ですよね、今日行ったら洗ってくれてました😭
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
明日の予備があるなら明日登園してからにします!
ゆー💓
明日でいいと思います😊
私ならわざわざ行かないです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、ですよね、今日行ったら洗ってくれてました😭
「給食」に関する質問
小1です。 給食がお魚の日は、子供が学校から帰ってくると、服が魚の生臭さいにおいをつけて帰ってきます。 服にこぼしたとかではなく。 そして、一度の洗濯では取れないです。 皆さんも同じですか?
皆様のお子様が行ってる保育園の給食はどんな感じですか?! うちの1歳3ヶ月の娘は7月から完了食になったのですが量が少ないです。その前の離乳食後期の時はもっと少なくてビックリでした。 全然足りてないようで..可哀想…
貧困家庭で夏休みは給食がないから夜ご飯の一食しか食べられないという動画をたまたま見ました。 疑問なんですが、シングルマザーとはいえどうしてそこまで貧困になってしまうんでしょうか。 私も少し前までシングルマザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日の分はあるので明日にします💦
4月に入ったばかりで忘れ物についてはじめてだったので、今取りに行くか明日かで迷ってました笑笑