院内マスク着用になっている病院が多いと思いますが、あれってこどもは…
院内マスク着用になっている病院が多いと思いますが、あれってこどもは何歳くらいから対象でしょうか?
みなさんは何歳のお子さんからマスク着用してますか?
まだ一歳なので遠分関係ありませんが😂
- やま(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2歳からつけてます!

はじめてのママリ🔰
3歳からつけてました!
鼻までは無理ですが。笑

はじめてのママリ🔰
通っている小児科では2歳からマスクをするように買いてあります!
院内マスク着用になっている病院が多いと思いますが、あれってこどもは何歳くらいから対象でしょうか?
みなさんは何歳のお子さんからマスク着用してますか?
まだ一歳なので遠分関係ありませんが😂
はじめてのママリ🔰
2歳からつけてます!
はじめてのママリ🔰
3歳からつけてました!
鼻までは無理ですが。笑
はじめてのママリ🔰
通っている小児科では2歳からマスクをするように買いてあります!
「病院」に関する質問
みなさんなら明日どうするか教えてください🙇♀️ 今朝から37.5〜38.5をいったりきたりしてます。 朝のうちに病院に行き、ただの風邪だろうと言われ解熱剤と風邪薬を処方してもらいました。 一度39度まで上がり解熱剤を使…
青森県にある八戸市民病院で出産された方! 自分用と赤ちゃん用のタオル類をレンタルしたよって方 いらっしゃいますかー?😳 あと初産婦で分からないことが多いのですが… 全然説明とかなくて心配なりませんでしたか?😥 出…
お熱で初めて病院行ったんですけど 坐薬のやつ粉薬貰ってきちゃったんですけど お尻からの方がよかったのかな、、、 夜中とかだったら飲まないとかありますよね💦 粉薬は日持ちとかするんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント