お出かけ 小学一年生の息子をロッキンジャパンに連れて行きたいです💭早過ぎますか… 小学一年生の息子をロッキンジャパンに連れて行きたいです💭 早過ぎますかね、、、本人はドラムもギターも好きでやりたいと言っていて私自身もバンド大好きなので一度生でいろんなバンド見せてあげたいと思ってたんですが暑いし人も多いしどうかなーとずっと応募してなかったのですが小学生になったから解禁しちゃおうか迷ってます😭 最終更新:5月14日 お気に入り 息子 パン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 4月にトランスのイベントに子供連れていこうと思ってチケット買ったけど体調崩してしまい行けませんでした~ 子供OKだし全然いいと思います🙆♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント