※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみ
妊活

36歳で妊活を半年続けていますが、妊娠していません。愛知県三河地方でおすすめの不妊治療の病院はありますか?

今まで4回タイミング法をしていますが、まだ妊娠はしていません。36歳で出産経験はありません。
あと2回程だめなら妊活を始めて半年になるので、不妊治療を始めるために病院へ行くつもりです。
愛知県の三河地方でおすすめの病院、または通って良かった病院はありますか?

コメント

yuzu

三河地方で有名なのはARTクリニックみらい、八千代病院、とよた星の夢ARTクリニックあたりですかね🤔
私は星の夢ARTで妊娠して最近卒業しましたよ!!
実績もあるしスタッフの皆さん寄り添ってくれるので近ければオススメです。

• あみみ

あみみ

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 5月15日
はじめてのママリ

刈谷のG&Oレディースに行ってましたが、初診予約がスムーズにとれて費用が安かったです。人工授精で妊娠しました。安城のファーマシーパルというとこで妊活のための漢方も処方してもらいました。名古屋の浅田さんとかおちさんとか有名なところの系列高いのと初診が取りにくい?のでどこいってもダメだったときに行くほうがいいのかもって聞いたことがあります

• あみみ

あみみ

詳しく教えて下さり、ありがとうございます!漢方も考えてみます!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私はみよし市にある森脇レディースクリニックに行きました。
別の病院からの紹介状をもらいこちらの病院を知りました
不妊治療専門の病院です。

私達は夫側にも原因があったので顕微授精でした。
何度も心折れそうになりましたが無事妊娠、出産出来ました!
他の病院を知らないので比較できませんが私はいい病院だと思います!

• あみみ

あみみ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 5月15日
ひら

他の方のコメントでも出てますが、私は岡崎のARTみらいに通って、卒業しました。
他にはまだ開院前ですが、岡崎駅前に浅田レディースが開院するみたいです。

• あみみ

あみみ

ありがとうございます!
    新しく開院する病院まで教えてくださり、とてもありがたいです!

• 6月7日