ワコールのガードルをしてるんですが寝る時はしないほうがいいのでしょ…
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
- mi___!(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産経験された方に何かお産励ましコメントいただけると嬉しいです🥹 37wでベビーが発育不全のため誘発分娩になり、朝からラミナリア2本入れて子宮口1cm! 午後から5本に増やして今になります! 明日は朝からバルーンを入…
4人目にして初めての誘発分娩に なりそうです。 明日モニターをとって今後どうするかを 決めると言われています。 もう周りからの「いつ産まれるの?」という 声がプレッシャーでしんどくて早く産みたい というのが本当…
今までも食べ悪阻でしたが妊娠13週に入ってからか、食欲も減った上に食べても気持ち悪く、何してても気持ち悪い状況が続いてます、特に夕方以降から🥲急に来たのでしんどく、同じ経験した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント