ワコールのガードルをしてるんですが寝る時はしないほうがいいのでしょ…
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
- mi___!(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
今回の出産で最後の産後ケア🏨公費負担だと空きなし、自費なら一泊五万円で空きあり、使える月齢の期限が迫ってきています😭みなさんならどうしますか?多くの意見ください💭
計画無痛分娩について 前日から入院の計画無痛分娩予定です。分娩日、上の子が幼稚園の時間(9-15時)に出産できるのであれば夫に立ち会いをしてもらいたいと考えています。上の子は怖いから見なくて良いと立ち会い拒否…
23w 胎動 分からない お世話になっております🙇♀️ 現在、23wの初産婦です。 もともとBMIが高いせいか、胎動が分からないです。 19w辺りで右腹部がくすぐったい感じはあり、 23wの現在は子宮辺りがドンと単発が数回ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント