ワコールのガードルをしてるんですが寝る時はしないほうがいいのでしょ…
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
- mi___!(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
ワコールのガードルをしてるんですが
寝る時はしないほうがいいのでしょうか?
asuka
こんにちは!
私も今整体に通っているのですが、寝ている時が一番骨盤のズレが生じやすいらしく、動いている時よりも寝ている時につけたほうがいいみたいです!
毎日つけることで、骨盤がしまってくるそうですよ!
私もそこに行くまで夜寝る時以外つけていました。。笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週です。 今日の昼食後、みぞおちが痛くなり目がチカチカして立って居られなくなりました。 色々調べると脳貧血や妊娠高血圧症候群などでてきました。 普段の検診で血圧には引っかかったことはありません。 その…
妊娠7カ月です。立ち上がる度にぐーっと子宮が張るのですが、こんなものなのでしょうか。 そのまま動いてたら張ったままだし、休めば治まります。が、トイレや物を取るのに立ち上がれば張るのですが割と頻繁に起こります…
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント