※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの許せない発言教えてください!私は、「ほとんどの人が何事もな…

旦那さんの許せない発言教えてください!!

私は、「ほとんどの人が何事もなく出産してるのに、出産は命がけっていうのは気合が足りてない」です!

コメント

ママリ

帝王切開とか俺も肩手術したけど楽勝だったし、楽勝じゃん!です😇
産むこと自体が命懸けなんじゃー‼️ですよ😒

はじめてのママリ🔰

病院の方針で夫は最後の30分だけ立ち会ったのですが、退院後に立ち会ってる時どんな気分だったのか聞いたら、「俺の奥さんこの角度苦手なんだなって思ってた(寝転んでいきんでる顔が可愛くなかった)」と言われたことです!

ママリ

それは許せないですね🤬
死亡率の低下は医療のおかげだ🤬

私は、付き合う前から飼っていて夫なんかよりも何万倍も大事な猫の通院を無駄遣いだと言われたので、治療すれば長生きできるのに通院させずに死ねと言うのかと聞いたら『それが寿命だってだけだろ』と言われました🤬
他にもいろいろあって離婚予定です🤭

命と医療を軽んじるクソ夫はまとめて箱に詰めて中東かアフリカ最貧国に贈りたいですね🤗笑

ママリ‪

出産ってさー実際のところ楽勝でしょ?笑
って言われました。
ずっと根に持ってます😇

はじめてのママリ🔰

みなさんほどではないですが…

私は双子のママですが、「年子の方が大変やで」ですね!
旦那が義兄と年子なのですが、大変だったとしてもそれは義母であってあんたじゃねーだろ!
てか年子と多胎児を両方育ててから言えや!とぶちかましそうになりした。
後で「双子ママに対する禁止ワード」のサイトのURLを旦那に送りつけました🤣

はじめてのマリリン

専業主婦です。
つわりでぐったり横になってることが多かった時、
「働いてない(動いてない)からつわりが重いんじゃないの?会社の妊婦さんは普通に仕事してるよ?」
です。

…は?👹

はじめてのママリ🔰

家庭より今は仕事が大事
他に女ができたら100%離婚する
この2個はグサっときましたね

私側レスで他に女作ったらいいやんと言ったもののそれと離婚を掛け合わせるとは衝撃でした…

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

人様の旦那さんにごめんなさい💦

はじめてのママリさん🔰に代わって、はじめてのママリ🔰さんの旦那さんに「気合いって何言ってのお前!」って言いながらぶっ叩きたいです(>_<;)

2歳ママ

当時はモラハラ気質だった旦那
帝王切開後、最短で自宅に帰り(医師からはかなり心配されました)食事以外の家事を全てしていました。
娘の事何もしなかったので"少しはして欲しい"と伝えると"仕事で疲れとる"との事

は?ふざけんじゃねーよ😇
ストレスでハゲ散らかりそうでした

はじめてのママリ🔰

バツイチ子持ち旦那の発言

「やっぱり信用できるのは自分の血縁、親、兄弟、子(前妻の子)だけだわ、あなたは違う」

「離婚して(私と)地元に帰って、子どもの近くで暮らす」

私もバツイチですが、自分の子とは生き別れになったままです、その私に対してこの発言してきたので一生許しません。