mayuna
私は時々あります。。
嫌な夢見て目が覚めたらめっちゃ泣いてるってこと🥲
かに
あります!
笑い声で起きることも多々ありますが、自分の涙にびっくりして起きることもたまにあります🥲
夢の内容によっては、ストレスが溜まってるのかもですね……
はじめてのママリ
あります🥹
不倫発覚から今でもそれ関係の夢見て泣いてます🤣
mayuna
私は時々あります。。
嫌な夢見て目が覚めたらめっちゃ泣いてるってこと🥲
かに
あります!
笑い声で起きることも多々ありますが、自分の涙にびっくりして起きることもたまにあります🥲
夢の内容によっては、ストレスが溜まってるのかもですね……
はじめてのママリ
あります🥹
不倫発覚から今でもそれ関係の夢見て泣いてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
冷め? 彼氏をデートに誘ったのですが、 この様な返答がありました↓ 昨日丸1日会ったものの、今日私は特に予定が無かったのでカフェに誘いましたが彼氏側が明日と明後日に人間ドッグがあるとの事で食事に気を遣っている雰…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント