※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

看護師さんカラコンつけてる人多いけど、実習生さんもカラコンつけるの強くないですか!!すごい!

看護師さんカラコンつけてる人多いけど、実習生さんもカラコンつけるの強くないですか!!すごい!

コメント

ぴー

実習生もカラコンつけてても強いとは思わないですー🤣💦
どんな職種でも若い子だとつけてるの当たり前って感覚です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はビビりなので、実習だとどう思われてるのかとか気になっちゃって出来なかったのですごいなと思いました🥲✨
    ヤバいとかではなく、すごいな!羨ましいって気持ちがでかいです!😆

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

幼稚園実習でマツエクしてるよね?と言われ、土日でとりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保育士です!😮🫶🏻
    保育系はそこら辺厳しいんですかね?怖くて出来なかったし、私の学校が厳しいのかおくれ毛とかさえもだめでした😂

• 5月14日
ママリ

学校も最近は厳しく指導しないんですかね😂!?
正直教える側としては学びに来ている身で!?遊びじゃないけど!?って思っちゃいます。あとやはり第一印象って大事なのでカラコンに慣れてない年配の方が受け持ちだった時とか何も考えてないんだろなー、身だしなみって大事だよーって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は周りの目や評価を気にしちゃうので、実習先でのカラコン強いな〜と思いました😂
    わたしも指導側だったらびっくりしちゃうかもです、就職してからならいいと思いますが!😂

• 5月14日