※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先に明日必要な手袋をとりにいきたいという連絡を10時にしました…

パート先に明日必要な手袋をとりにいきたいという連絡を10時にしました。いつもなら、直ぐ既読してくれるのに、してくれません。もう一度連絡してみたいのですが、なんとラインしていいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ 🔰

明日なら今日中に返信きたら大丈夫じゃないですか?🥹

もし、夕方になっても返信こないなら電話した方が早いので電話します😅

はじめてのママリ🔰

未読ならまたLINEしても変わらなくないですかね🤔?
職場に電話じゃだめなのでしょうか?
というか私なら連絡せず取りに行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。職場にいってはいって連絡したのですが、ということは伝えた方がいいでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ未読なら取り消したら良いと思います!
    すみません忘れ物取りにきました〜ってササっと帰ったら良いと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お仕事で使う手袋が、使い捨てでそれをもらいたくて😭なのですが、とりけしでいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとよくわからないですが、突然勝手に持っていったらダメな感じなんですかね?
    それなら一言電話するのが良いと思います😊

• 2時間前