雑談・つぶやき 今晩の豚汁だけは作り終わった。あとは玉子豆腐と冷凍餃子でいいかな…。… 今晩の豚汁だけは作り終わった。 あとは玉子豆腐と冷凍餃子でいいかな…。 息子は豚汁とブロッコリー胡麻和えと作り置きの鶏煮でいいかな…。 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 ブロッコリー 冷凍 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ゆず🍊 豚汁あるなら、 それだけで最高です! 我が家では、 豚汁メインにしたりしますよ👌 餃子もあるなら大人は完璧だし、 息子さんの分も 充分じゃないですか✌️💓 4時間前 ママリ ありがとうございます! 自信をもって出します笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
自信をもって出します笑笑