公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。10分くらいの間でちゃんと見て…
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。
10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。
しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か他の幼稚園の子とそのママ達だったから確信犯のママがいるってこと…
なんとなくだけど、頭にストール巻いてるアラブ系?のママ2人組親子がいたから、軽い気持ちで持って帰ったのかなとか勘ぐっちゃう。。。
何がショックかって旦那がアメリカ行った時ディズニーストアで買ってきてくれた日本にないミッキーのミストファン的な珍しいおもちゃだったこと😩😩😩
息子より私がショック受けてる😩
園終わりの公園におもちゃ持っていきたい!って駄々こねられて初めて持っていったけどもう絶対もってかない🥲
見てなかったこっちが悪いのは百も承知だけど、周りに普通に物を盗める神経の親がいることがショック。。。。。
一応警察にも行ってみようかな、、🥲
同じような経験された方いませんか?🥲
気持ちがなかなか切り替えられない、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それはショックですね😨
珍しいものなら公園で使ってる子がいたらすぐわかりそうですがお名前は書いてなったですか😭?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲🤍
名前書いてないんですううううう😭
そこも反省しました😭😭
とられたら悲しいおもちゃには全部名前書こうと思います🥹
共感していただいて少し気持ちが楽になりました、、ありがとうございます😭🤍