あーちゃん
ホルモンバランスが崩れる要因は色々あると思うのでストレスかどうかは分かりませんが崩れて排卵が遅れたってことだと思います
あーちゃん
ホルモンバランスが崩れる要因は色々あると思うのでストレスかどうかは分かりませんが崩れて排卵が遅れたってことだと思います
「生理」に関する質問
昨日子供と旦那と外出してたら生理の血がスカートについてた😭 (生理2日目でお腹も少し痛かった) 帰る前エレベーターに乗ったらおばあさんが 「スカートの後ろ汚れてるよ、色々大変だろうけど何かあったら旦那さんの事…
30になってから、PMSで吐き気がすごくて 毎月憂鬱なんですけど 今月から妊活を始めました。 生理予定8日前ですが吐き気がまたあってPMSなのか妊娠超初期なのか、、、わからなくて でもまだ着床してないですよね?PMSがあ…
もうすぐ生理で次周期から体外受精、初めての採卵です! 妊活のためにサプリメントは飲んでいますが、採卵に向けてやっておくといいこと、気をつけることなどあれば教えてください❤️🔥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント