コメント
ぴこ
2年生の娘はまだ送り迎えしてます!
学校まで行く日もあれば、途中までの日もあります。ちなみに学校まで徒歩10分以内の場所ですがまだまだ不安なようなので🥲
はじめてのママリ🔰
小学校近くのコンビニまで迎えいってます!小4ですが🙂↕️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも近くまでは送ってあげようかなと思ってます😭
事故や事件など心配で😭- 5月14日
ぴこ
2年生の娘はまだ送り迎えしてます!
学校まで行く日もあれば、途中までの日もあります。ちなみに学校まで徒歩10分以内の場所ですがまだまだ不安なようなので🥲
はじめてのママリ🔰
小学校近くのコンビニまで迎えいってます!小4ですが🙂↕️
ママリ
うちも近くまでは送ってあげようかなと思ってます😭
事故や事件など心配で😭
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドで働いた経験ある方いますか? 今日出先のマックでドライブスルーして 飲み物2つと、フルーリー、ポテトパイ だったのですが、全部袋じゃなくて手渡しで 私は後ろで授乳しててバタバタ受け取ったのですが あ…
こんなんでも車の免許取れますか? 普段は旦那が車を運転してくれていて、私は助手席に座るのですが 車道のルールが全く分からず、広い道路だと信号どれ見ていいか分からないし、車線も4車線のところなんて意味不明です…
docomoでiPhoneを使っています! 写真が多く、容量をアップさせるために 課金もしていますが、最近 LINEの操作がすごく遅いです、、 原因わかる人いますか?(・・;) またiPhoneSE仕様で古いので 替えたほうが良いのかと迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お子さんも不安だし、親も不安ですよね😭