※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

Pigeonの値上げ6月頭でしたっけ、、?哺乳瓶、哺乳瓶洗い、爪切りなどPig…

Pigeonの値上げ6月頭でしたっけ、、?
哺乳瓶、哺乳瓶洗い、爪切りなどPigeonにしようと思ってたのですが値上げ前に買うか悩んでます。
9月末に出産予定ですが、何かあったらなぁと思うと何も買えずにいます。
皆さんなら買っちゃいますか?

コメント

りまま

上の子の時は予定日3.4ヶ月前の値上げ時に哺乳瓶と乳首は値上げ前に買ってました!!
また値上げあるんですね😳

• ママリ

ママリ

値上げ前に買われたんですね!
    安定期すぎたのでもう買っちゃってもいいですかね🥹
    そうなんです!2〜35%の幅で値上げするみたいです😭

• 5時間前
  • りまま

りまま

金額が大きいものだけでも値上げ前に買っておくといいかもですね🌱
    私は産まれる前から完ミ予定で哺乳瓶と乳首は数が必要だったから結構お高いし値上げ前に買っておきました!
    物価高辛いですね~🥹💦
    私も値上げ前に下の子の哺乳瓶の乳首まとめ買いしておきます🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね!
    私も混合で行くつもりなので、哺乳瓶と乳首は買っておいちゃおうと思います😭

• 43分前