妊娠・出産 Pigeonの値上げ6月頭でしたっけ、、?哺乳瓶、哺乳瓶洗い、爪切りなどPig… Pigeonの値上げ6月頭でしたっけ、、? 哺乳瓶、哺乳瓶洗い、爪切りなどPigeonにしようと思ってたのですが値上げ前に買うか悩んでます。 9月末に出産予定ですが、何かあったらなぁと思うと何も買えずにいます。 皆さんなら買っちゃいますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 哺乳瓶 出産 ママリ(妊娠20週目) コメント りまま 上の子の時は予定日3.4ヶ月前の値上げ時に哺乳瓶と乳首は値上げ前に買ってました!! また値上げあるんですね😳 6時間前 ママリ 値上げ前に買われたんですね! 安定期すぎたのでもう買っちゃってもいいですかね🥹 そうなんです!2〜35%の幅で値上げするみたいです😭 5時間前 りまま 金額が大きいものだけでも値上げ前に買っておくといいかもですね🌱 私は産まれる前から完ミ予定で哺乳瓶と乳首は数が必要だったから結構お高いし値上げ前に買っておきました! 物価高辛いですね~🥹💦 私も値上げ前に下の子の哺乳瓶の乳首まとめ買いしておきます🤣 4時間前 ママリ そうですよね! 私も混合で行くつもりなので、哺乳瓶と乳首は買っておいちゃおうと思います😭 43分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
値上げ前に買われたんですね!
安定期すぎたのでもう買っちゃってもいいですかね🥹
そうなんです!2〜35%の幅で値上げするみたいです😭
りまま
金額が大きいものだけでも値上げ前に買っておくといいかもですね🌱
私は産まれる前から完ミ予定で哺乳瓶と乳首は数が必要だったから結構お高いし値上げ前に買っておきました!
物価高辛いですね~🥹💦
私も値上げ前に下の子の哺乳瓶の乳首まとめ買いしておきます🤣
ママリ
そうですよね!
私も混合で行くつもりなので、哺乳瓶と乳首は買っておいちゃおうと思います😭