退会ユーザー
あげてます。
すたあ
毎回ではなく、たまーに同じのあげる時あります🥹
はじめてのママリ🔰
もう、1歳すぎでほぼ同じ物を食べさせてました😓
うちの味付けはかなり薄味なので、あまり気にしなかったです。外食はやはり味が濃いので気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
あげてます。
すたあ
毎回ではなく、たまーに同じのあげる時あります🥹
はじめてのママリ🔰
もう、1歳すぎでほぼ同じ物を食べさせてました😓
うちの味付けはかなり薄味なので、あまり気にしなかったです。外食はやはり味が濃いので気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
食パンを毎日焼いて朝食にしていますが もしかしてコスパ悪いですか?!😂 とりあえず強力粉とバターだけ計算しましたが すでに200円になりました… お家で作っているのでせっかくの無添加なので 気にするのは値段では…
子供が習い事の子の忘れ物の水筒持って帰ってきたのですが、カビまみれでした🤮 漂白とかしてあげたほうがいいんですかね🤮旦那が食洗機に入れてて本当最悪です🤮 これに水入れて子供に飲ませてるとか信じられない🤮🤮🤮
2歳3ヶ月の娘が晩御飯を食べてくれません。座ったと思ったら、すぐ椅子から降りて遊びに行きます。 お皿を変えたりしてみますが全然です。 保育園ではモリモリ食べてくれているようで。。。 家では全くです。どうしたらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント