子育て・グッズ 今度福岡市南区に引っ越します!0歳1歳の年子がいるのですが、同時保活で… 今度福岡市南区に引っ越します!0歳1歳の年子がいるのですが、同時保活で同じ保育園に受かったよ!という方はいますか?😣 今日聞くとさあ?としか言われなくて... 職員さんも聞いたことしか返答してくれない人で... やっぱりかなり難しいのでしょうか... 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 0歳 1歳 福岡市 保活 年子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南区の場所にもよりますが、特に1歳は厳しいと思います。 私は今年4月に1歳クラス申し込みしてますが、全落ちです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント