※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐
住まい

マンション購入 部屋番号の件皆さんなら気になりますか?522(最上階...…

マンション購入 部屋番号の件
皆さんなら気になりますか?

522(最上階...)契約しようとした次の日に取られてしまい、一階下の422にしようかなー?と思ってるのですが
一度522!と思ったらモヤモヤが消えませんし、422の番号ってどうなんやろ...と考えたらうーーーんとなってきてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ

私は全然気にならないです😳

• 💐

💐

ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気にしないです🤣    

• 💐

💐

ありがとうございます😊

• 4時間前
☺︎

どうでもいいです笑

💐

ありがとうございます😊😊

はじめてのママリ🔰

私は💐さんみたいになってしまうタイプで、お気持ちめちゃくちゃ分かりますし😭
普段はそこまで気になりませんが購入との事なのでそこにほぼ一生?住むとなったらさすがに気にしてしまいます💦
角部屋とかでしょうか?最上階でも無くなりますし、他にもう良さそうなお部屋はない感じですか?🥲

• 💐

💐

一回気になったら、うーん?止まらなくて笑
    ほぼあいてないのと、金銭面考えたらそこが1番良いかなぁと言う感じで😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!分かります😣💦

そうなんですね😔
    割り切るしか無いんですかね😭

• 3時間前
みまり

マンション住んでますが、1番上は夏は屋根から暑さが直接来て、台風などの雨は直撃で雨漏りもするし、音もうるさいです。
うちは最上階の人はいつも屋根の補修を先にしてくれーっていつも言ってます。(築30年です)
うちはその1階下です🎵中間階はとってもおすすめです♪笑

• 💐

💐

そうなんですか!!
    ありがとうございます😊
    中間層うーんとか思っちゃってたのですが、雨の時うるさいの嫌なので希望持てました😆

• 4分前