はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから行ってましたよ!
あっちこっちはせず、1箇所のみですぐ帰って来ましたが☺️
aya
私も1ヶ月検診後は気にせず出掛けてました😌
はじめてのママリ
1ヶ月検診のあとそのまま行きました!
クミ
1ヶ月検診終わってからは1人で色々連れ出してます!
チャイルドシート乗せたり抱っこ紐したりと大変なので1か所、多くても2か所以内で終わらせてますが!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わってから出かけていました!授乳の合間に買い物や用事済ませるようにしていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいから行ってましたよ!
あっちこっちはせず、1箇所のみですぐ帰って来ましたが☺️
aya
私も1ヶ月検診後は気にせず出掛けてました😌
はじめてのママリ
1ヶ月検診のあとそのまま行きました!
クミ
1ヶ月検診終わってからは1人で色々連れ出してます!
チャイルドシート乗せたり抱っこ紐したりと大変なので1か所、多くても2か所以内で終わらせてますが!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わってから出かけていました!授乳の合間に買い物や用事済ませるようにしていましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
混合育児について、いくつか質問です。 かなり初歩的な質問なのですが、 ①外出時は基本ミルクになるのでしょうか? ②その他お母さんが用事があって出かける時に、お父さんなど代わりのご家族にミルクを与えてもらう、と…
6ヶ月未満の赤ちゃんの寝る時の服装について SNS見てると結構みんな赤ちゃんに厚着させてるなぁという印象なんですが、普通なんですかね?🤔 肌着+カバーオール+スワドル+もこもこの毛布で寝かせてる場所も冬用の暖…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント