メルカリなどを利用されている方に伺います😊よもぎ蒸しパットが売れたの…
メルカリなどを利用されている方に伺います😊
よもぎ蒸しパットが売れたのですが、この場合、品名は何がいいと思いますか?
- ゆー💓(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

まるまる
日用品、日用雑貨、生活用品とかですかねぇ😌
メルカリなどを利用されている方に伺います😊
よもぎ蒸しパットが売れたのですが、この場合、品名は何がいいと思いますか?
まるまる
日用品、日用雑貨、生活用品とかですかねぇ😌
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、値下げ依頼をすると、逆に値上げしてくる出品者はなぜですか?💭6000円の商品に100円程度の値引き依頼です。マイルールに値下げ依頼禁止などは書かれてない出品者です。 なんかすごく嫌な感じがするので買いま…
メルカリの発送について質問です🙇♀️ メルカリのサイトに配送方法一覧が載っていたのですが、ゆうパケットポストは専用箱と書いてありましたが調べると箱、梱包材は何でもいいとネットには書いてあって… どっちが正しい…
仕入れサイトで商品を安く仕入れて、メルカリで売るのってどう思いますか? ベビーの出産祝いやギフトセットを考えています✨ 梱包や組み合わせはオリジナルで販売します! メルカリよりminneとかの方がいいですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー💓
なるほど!勉強になります❣️
ありがとうございます😊