おかゆ全部食べられません。そのため卵アレルギーチェックが進みません…
おかゆ全部食べられません。
そのため卵アレルギーチェックが進みません。
少しずつ混ぜるしかないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)

ままり
卵混ぜる分だけ少量取り分けて、そっちを優先的に食べさせてみてはどうでしょう?うちも残すことが多かったので、そうやってました!
おかゆ全部食べられません。
そのため卵アレルギーチェックが進みません。
少しずつ混ぜるしかないですか?
ままり
卵混ぜる分だけ少量取り分けて、そっちを優先的に食べさせてみてはどうでしょう?うちも残すことが多かったので、そうやってました!
「おかゆ」に関する質問
上の親知らず抜いてきたんですけどご飯って何が食べやすいですか??😭 噛もうとすると少し痛いのでおかゆとかが無難ですかね?? あと歯磨きって奥歯ら辺は磨くのやめたほうがいいですか?😖
胃腸炎になった場合、いつから幼稚園に行くか 3歳年少です。 11日日曜日の夜から12日の夜中にかけて何度も嘔吐。 受診し、胃腸炎と診断。 12日には39度の熱。 13日には解熱。おかゆやバナナ、そうめんを食べれました。…
手づかみ食べの練習方法。 手づかみ食べの時におかゆやおかずを手でぐちゃぐちゃして色々なところを触るのはあるあるですか? スープと麦茶以外のものはプレートに入れて赤ちゃんの前に出してあげるのですが、手づかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント