ピッキング、検品、段ボールに詰めるのお仕事した事ありますか?パートで…
ピッキング、検品、段ボールに詰めるのお仕事した事ありますか??
パートで働きたいと思ってますが、未経験です。
難しいでしょうか?
経験ある方教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
難しくはないですが飽き飽きします😂

はるか
あります〜。簡単ですよ
冷房あってないようなものなんで、おすすめはしないです😅
ダイエットにはなりました。
ピッキング、検品、段ボールに詰めるのお仕事した事ありますか??
パートで働きたいと思ってますが、未経験です。
難しいでしょうか?
経験ある方教えて下さい😊
はじめてのママリ🔰
難しくはないですが飽き飽きします😂
はるか
あります〜。簡単ですよ
冷房あってないようなものなんで、おすすめはしないです😅
ダイエットにはなりました。
「パート」に関する質問
ママリ見てると世帯年収1,000万円や 貯金2,000万円と普通に言われていますが みなさん都会や大企業なのでしょうか? それか年齢層が上の方が多いのでしょうか? 地方で旦那500 私300くらいがMAXで 今はパートになったので…
扶養抜けてるパートママさん月手取りでどれくらい稼いでますか?? 今の職場パートで週4から5に増やしたいけど増やせず転職もうっすら考えてます💭 休んだりで変動ありますがだいたい月8万円後半〜12万円ほどが今の給料で…
疑問なのですが、アパートに住んでるとずっとおなじ家賃じゃないですか? それってでも築年数経って安くなってくるじゃないですか、 それって家賃交渉できるんですかね??
お仕事人気の質問ランキング
コメント