SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄…
SNSでユニクロに限らず、パット付きのタンクトップとか良く見るけど、寄せてあげる時代は終わったの?
ナイトブラとも真逆なところにあるものな気がするし…
30代40代もみんなブラトップ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままさま
ナイトブラは夜着て、ファッションに合わせてブラトップを着てるイメージです!
夏場はシースルーみたいな服流行りますし、そういう時はブラトップとかブラ付きのアメスリとかみんな着ますよね!

はじめてのママリ🔰
出産してからもう何年もブラトップです😅しかも暑がりだから年中エアリズム😇
ブラもたまにつけますが、この前子供らにそれ何?と言われました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
それに慣れちゃうとなかなかブラ付けるの面倒ですよね
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
40代です!ブラにキャミソール合わせるより、パット&ワイヤー付のキャミソールのほうが楽だなーとは思います✨見えてもイヤらしくないというか、、、シアーな素材の服もずっとありますし。
個人的には、日本の夏が暑すぎて1枚で済ませたい気持ちが近年は高まってます😳
でも、夫婦仲良しの日はあえて可愛いブラや寄せてあげてのブラを使われてる方もいらっしゃるんじゃないですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
楽ですよねー
旦那のため!女を忘れてない人はそうかもですね♡
我が家は皆無なので💦- 3時間前

ます
私はホールド力重視なのでブラトップはありえない派です。
とはいえ、
パット付きキャミなどはきたければ着ればいい
と思ってます。
皆、自分の優先事項で着るもの選んでいると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コンビニとかは良いんですが、仕事や遠出となると少し抵抗あって。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かにファッションに合わせてですね!