封筒にお金と紙を入れる際、何か書いた方が良いか悩んでいます。失礼にならない内容は何でしょうか。
今日地区の方お金と紙渡す用事があってその方が仕事で昼間毎日居ないので封筒にお金と紙を入れて
封筒に何か書いた方がいいと思うんですけど何が失礼が無いと思いますか?🥲
- ままり(妊娠7週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっています。
〇〇のお金と△△の書類を同封します。
よろしくお願いします。
みたいな感じですかね⁉︎
今日地区の方お金と紙渡す用事があってその方が仕事で昼間毎日居ないので封筒にお金と紙を入れて
封筒に何か書いた方がいいと思うんですけど何が失礼が無いと思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっています。
〇〇のお金と△△の書類を同封します。
よろしくお願いします。
みたいな感じですかね⁉︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
子どもが食洗機のボタンで遊びます😭 時々起動してて焦ります。 ベビーゲート以外でなにか対策ないでしょうか?😭 チャイルドロック機能はなく、粘着ゲルテープとか貼ってましたが剥がされます🥲
イヤイヤ期無い子いますか? 上の子は2歳前半の時全部が嫌で家でひっくり返ってました 今2才半の下の子は全然無いです 赤ちゃんの時からわんぱくなので イヤイヤ期すごいだろなと思ってましたが全くです 1才の時はわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
引っ越して2週間なのですがいつもお世話になってますでいいですかね?
それとも○○(苗字) ¥○○○
○○のお金と○○の書類を同封します
よろしくお願いします
って感じの方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
2週間でもいつも〜使っていいと思います!
お名前要りますね!笑