※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
家族・旦那

狐の夢子供を妊娠する前、足を怪我した子狐が1匹道路にいたので、持って…

狐の夢

子供を妊娠する前、足を怪我した子狐が1匹道路にいたので、持っていたジャージに包みながら側にある神社に移動しました。素手で触ると危ないと知っていたため、着ていたジャージで包みました。
子狐は、こちらを一回見て足を引きづりながら、神社の森へ行きました。

その子狐が最近夢に出てきました。

ここからは夢の話です。
夏祭りを楽しみ、家につき、窓を見ると女の子が立っていました。
女の子に話しかけると、私が夏祭りで買ってた、たい焼きが食べたいとのこと。
家の中へ招待をしました。しかし、見ず知らずの子を家に入れてしまったことを両親へバレてはいけないと思い、両親がリビングに来たら隠れるように言いました。
両親が来たので、うまく隠れるように言いましたが、両親に何か隠していることがバレてしまい、女の子を家に入れた事を白状しました。

隠れていた場所を両親に案内したところ、その女の子が子狐に代わっていました。
驚きましたが、その子狐は、私の足元で甘えた後、家から出て行きました。

これは、どういう夢占いでしょうか?

コメント