つ
アロベビーが虫除けとUVカットでよく使ってました。
今はパーフェクトポーションアウトドアボディスプレーエクストラが匂いがスキでよく使ってます。
つ
アロベビーが虫除けとUVカットでよく使ってました。
今はパーフェクトポーションアウトドアボディスプレーエクストラが匂いがスキでよく使ってます。
「2歳」に関する質問
2歳と1歳の娘がいます。保育園行く時下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で送り迎えしているんですが、それの加減か腰がものすごく痛いです。9キロ越えの子を毎日抱っこ紐なので😥 家から保育園は徒歩5.6分で子供乗せる…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
2歳8ヶ月です! 数字もひらがなも理解してないようですが大丈夫なんでしょうか、、、 数字は羅列をみたら、いーち、にーぃ、と10まで言ったりするんですが、単発はわからないようです。 ひらがなに感じでは興味ないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント