産婦人科・小児科 わたしが昨日の夜から37.8度まで熱上がって、金曜日に娘の予防接種控え… わたしが昨日の夜から37.8度まで熱上がって、金曜日に娘の予防接種控えてるから念の為寝室別にして寝てたんだけど、娘の泣き声で起きて熱測ったら平熱に戻ってたんですけど、一応病院で検査してもらうべきですかね? 薬を処方された時は解熱すれば大丈夫と言われたのですが、、 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まま わたしなら受診しないです。 5時間前 ぼうちゃんまま 熱下がって他に症状がなければ受診しないです! インフルコロナの検査もタダじゃないのでその分子どもにまわしたい😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント