産婦人科・小児科 息子が消化管アレルギーがあり、来週兵庫県立こども病院のアレルギー科… 息子が消化管アレルギーがあり、来週兵庫県立こども病院のアレルギー科に1泊入院予定です。 大豆と卵黄があるのですが、また別日で入院して検査になるのでしょうか、、? 消化管アレルギーは症状がなければ、日帰りでは難しいでしょうか?😭😭 兵庫県立こども病院で検査されたことある方もコメントいただけると助かります😭🙏🏻 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 症状 息子 兵庫県 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書かれてある病院じゃ無いですが 私が働いてるところではアレルギー検査日帰りで帰る子もいますよ🙂 5月14日 ママリ ありがとうございます! 症状なくて日帰りでなんとかいけました🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
症状なくて日帰りでなんとかいけました🥲