メルカリでスーパーボール出品したらこの商品が不正取引の可能性がある…
メルカリでスーパーボール出品したらこの商品が不正取引の可能性があるとメルカリからメッセージがきてこの商品の利用制限がかけられたんですが、画像検知で麻薬かなんかと思われたんですかね。。
めっちゃ迷惑なんですけど😑💦
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

くるみ
なったことはないですが‥「福袋形式」「当たり外れがある商品」や、大量出品していた場合、業者と判断されると不正になるみたいですよ!
メルカリでスーパーボール出品したらこの商品が不正取引の可能性があるとメルカリからメッセージがきてこの商品の利用制限がかけられたんですが、画像検知で麻薬かなんかと思われたんですかね。。
めっちゃ迷惑なんですけど😑💦
同じ方いますか?
くるみ
なったことはないですが‥「福袋形式」「当たり外れがある商品」や、大量出品していた場合、業者と判断されると不正になるみたいですよ!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そおなんですね👀
でもどれも当てはまらないので、色々調べたら心当たりない利用制限は翌日までに解除されるって書いてたので信じて寝ることにします🙏✨
回答ありがとうございました🙇♥