※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥🐥🐥
妊娠・出産

高位破水で入院中の女性が陣痛を感じており、孤独な出産を経験しています。子宮口が開かず、痛みが続いている状況です。

高位破水で入院からの陣痛中で立ち会いも子供たちがいて無理なので孤独のお産なので気を紛らわすためにもこの場を借りて呟かせてください🙇‍♀️

いたい…陣痛3分間隔だけど子宮口ひらかず。
はやく産みたいーーーいたいーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですね😭
元気な赤ちゃんに会えますように!応援してます🙌

🐥🐥🐥

冷や汗とまらん…痛い…お願いだから一気に進んでくれ………泣きたい。

mu

はんなりママさんの陣痛の乗り超え方っていうYouTubeにでてる方法が優勝でした!頑張ってください😭😭

はじめてのママリ🔰

早くいきみたいのに、いきみ逃ししなきゃいけないのがしんどいですよね😭

🐥🐥🐥

皆さんありがとうございました✨
痛さに弱くて、しかも子宮も1cmと言われていたので勘違いかもしれないし…でもめちゃくちゃ痛い…って悩みながら病室で待機していて、いつ看護師さんに言っていいものか…とか思いつつ教えていただいたはんなりママさんの動画見て様子みて
やっぱり痛かったので勇気出して呼んでみたら分娩室に移動して30分で無事産まれました💓
現在分娩室で点滴中です🏥

ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

わー!!おめでとうございます❣️
よかったですー!!
お疲れ様でした😭👏👏👏

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥

ありがとうございます😭✨
    1人で耐えながらボロボロと泣いてたのでお優しい言葉に救われて頑張れました!

• 3時間前