※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那さんに大事にされてない、愛されてないって日々思ってる方っていらっしゃいますか、、?

旦那さんに大事にされてない、愛されてないって日々思ってる方っていらっしゃいますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️
でも自分も旦那のこと大事に思えないし、愛してないのでお互い様です😅

• いちごみるく

いちごみるく

同じです、、
    毎日のように喧嘩ばっかりしてるので、お互いに大事にしてない、愛してないっていう風にいつしかなってっちゃったって感じですね、、

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格も価値観も不一致でとくに産後揉めることが増えて、最近は必要最低限のことしか話しません😅
    お互いに大事にできたら幸せだろうな〜って毎日思いますがもう無理です。。

• 8時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

私も性格も価値観も合いません、全然違います😩
    わかります、お互い大事にできたら幸せだろうなって思うし、世の中の夫婦達が幸せそうで羨ましいです😩

• 8時間前
nikon

(;´д`)大事にされてないなーと思います

• いちごみるく

いちごみるく

どーゆー面で大事にされてないと思いますか?

• 8時間前
  • nikon

nikon

言動ですねーモラハラなので。。
    人の気持ちを汲み取れない人なので

• 8時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

私も言動です
    お互いに暴言吐いてるんで仕方ないですが、、
    どーゆー事言われますか?

• 8時間前
  • nikon

nikon

飯がまずそうだから食わないだとか掃除してるうちに入らねーだの俺は疲れてる!仕事してきてるんだ!とか喧嘩の際には俺の家だ出てけ野宿でもしろだの
    優しい言葉なんてかけてもらった記憶ないですね。暴力はないですが死ねばいいんだ!とか言ってはいけない言葉は吐きますね

• 8時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

え、待ってめっちゃ酷すぎるんですけど、、
    離婚は考えてはないんですか?

私の場合は、10代の学生同士がするようなクソほどバカにした言い方してきて煽ってきます
    私の事めっちゃ下に見てるし舐め腐ってます

• 8時間前
  • nikon

nikon

何回も考え一度離婚しましよう、いいよってなったのですがその後が支離滅裂な事言い出して養育費も払わないし引っ越し費用も俺が住まないなら払う意味がわからねーとか言い出して話にならず‥。
    やり直しましたが前回大きい喧嘩をして罵倒され過ぎてしまいには子供にも出てけと言ったので許せなくなり離婚考えてます‥

• 22分前
はじめてのママリ🔰

はい🖐️
愛されてないし、居なくなっても良いと思われてるし、なんなら義母からは居なくなってくれないかなって思われてますwww

• いちごみるく

いちごみるく

えぇーーーっ😰
    それは酷すぎる、、
    どーゆー部分が愛されてないって感じますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーなんだろ…まずは感謝は一切されませんね…ありがとうとかはここ数年聞いてませんw
    あとは誕生日、母の日、結婚記念日等は皆無ですし、おめでとう!ありがとうとかは有りませんね…

• 8時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

ありがとうって伝えるのって大事ですよね、、
    記念日とかイベント等の時にケーキだったりプレゼントとかも何もないって感じですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですw
    子どもに今日は〇〇だからママにお手紙書こう!とかもないですw
    だから、子どもからは母の日🟰祖父母にプレゼントあげる、ママの誕生日はないって認識です…
    子どもからはママの誕生日はないの?とかいつなの?とか聞かれて答えるしママのもやろうとか旦那に言ってもママはいいよ!ってなって終わってます…

• 8時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

えー何でママはいいよ!とかいう訳?って感じなんですけど😩
    酷すぎますね
    最初の方にいなくなってもいいと思われてるしってありましたが、直接はそーやって言ってこないけど日頃の振る舞いでそう感じるって事ですか💧?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー分かりません…
    だから祝う価値がないって事なのかな?って思ってます…
    旦那からは死ね!とか頻繁に言われますし、義母からはもっと他の子居なかったの?とか旦那に言ってたり、直接、元カノの〇〇さんと結婚して欲しかったって言われてことがあります。

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

えっ、喧嘩してる時に、よく死ねって言われるって事ですか😰?
    義母も義母ですね、、そんな母親だから息子もそんなんになるんだよって思ってしまいました、すみません、、
    しかもましてや、元カノの○○さんと結婚して欲しかったとかそんな事直接言ってくるってその神経がやばすぎます、、
    結婚何年目なんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、何か言い返したりすると死ね、消えろ、一回死んでこいとか言われます!
    まぁ、頻繁に言われるから慣れたのはありますね!

親子揃って無神経だしおかしいんだろうな思うし…
    だから、お望み通りにしてあげようかなって最近は思ってます!

10年ですね…
    けど、幸せな事はない10年でした。

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

酷すぎますね、、
    離婚考えてるって事ですか?
    10年なんですね😳
    何で旦那さんと結婚されたんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、望み通りに死んでやろうかなってw
    一回死んでこいって言うけど一回死んだら終わりって知らないみたいなんで!

んー優しかったからですね…
    ただ、彼女という存在には優しい人で元カノにも優しくしてました!
    結婚してからも頻繁に連絡とったり、携帯代を払ってあげてたり…
    彼女じゃなくなるとダメみたいですね…

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

え、それだけはだめですよ!
    やめてください😰
    子供さんもいるんですよね、、?

結婚してからも、元カノと連絡とったり携帯代払ってあげてたりしてたんですか😰?

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

私の旦那も結婚する前の方が優しかったですよ、、
    やっぱ結婚すると人って変わりますよね
    私も変わったんであんま言えないですけどね😓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、死ぬまでしないけど…
    大切さに気づいて欲しいのはありますね…
    結婚してからも連絡取ってたし携帯代払ってました…
    人は変わるから仕方ないけど、ここまで変わると…私も変わったと思うけど…
    なんかね…んー難しいですね。

• 7時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

私も死んでやろうかなって最近思います、、でも死ぬ勇気なんか一ミリもないんですよね、、あと、子供の事も考えちゃうし

何で結婚したのに元カノと連絡取るのかわからんし、しかもましてや何で携帯代払ってんのかまじで意味わかりません😓
    私が同じ立場だったら、ブチ切れて旦那に殴りかかってますよw

失礼ですが、おいくつですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです…
    死ぬ勇気もないけど、これから先も生きていく気持ち?気力が無いみたいな…

んー旦那いわく結婚するかなり前、私と出会う前にネットで知り合ったかなり遠方の方で好きとか関わりを続けたいワンちゃん狙ってるとか無いけど普通だと出会えない場所の人だからこの出会いを大切にしたいとの事ですww
    携帯の元カノはかなりのメンヘラで自傷とかめちゃくちゃしてて、しかもかなり変な家庭環境で当の元カノ自身がブラックで携帯の契約ができないらしく!
    別れる時に別れる代わりに携帯を払い続けるって約束をして別れたらしく、その延長線で払ってたとの事です!

私も旦那も30代後半で旦那の方が私より2歳年下です…

• 6時間前