家事・料理 ドラム式洗濯機の乾燥フィルターの掃除って皆さんどうされてますか?ホコ… ドラム式洗濯機の乾燥フィルターの掃除って皆さんどうされてますか? ホコリがいっぱいたまるとこです。 説明書には、ブラシでホコリを取り除いて、湿らせたタオルでふいて、乾燥させるみたいに書いてますが、面倒くさくて。 歯ブラシでホコリを取り除いたあと、3回に1回くらいダイソンで吸ってます。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 歯ブラシ 歯 ドラム式洗濯機 掃除 どんぐりマンマ(8歳, 11歳) コメント さっく 水でジャーッと大まかにホコリ取り除いて乾燥させず使ってます(๑° ꒳ °๑) 5月29日 どんぐりマンマ コメントありがとうございます! 水洗いOKなんですねー!うちのもいけるのかな?水洗いだと楽そうですね。1度説明書確認してみようと思います(o^^o)♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます!
水洗いOKなんですねー!うちのもいけるのかな?水洗いだと楽そうですね。1度説明書確認してみようと思います(o^^o)♪