お出かけ 小田急ロマンスカーの子供の利用について教えてください。座席を使用す… 小田急ロマンスカーの子供の利用について教えてください。 座席を使用する場合、6歳以下でも料金が掛かるかと思うのですが、東武特急を利用した際空いていれば使ってよいと言われたことがあります。 小田急ロマンスカーは、空いていて使っているのはダメなのでしょうか? わかる方居れば教えてください。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 6歳 料金 むぅ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的に車掌さんがチェックしに回ってますし全部有料の席なのでダメだと思います💦 それにあまり空席自体ないです。 5月13日 むぅ ありがとうございます。 そうなんですね、東武特急の際は言われたことがありませんでした!! 席を取っていた方が安心ですね😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
ありがとうございます。
そうなんですね、東武特急の際は言われたことがありませんでした!!
席を取っていた方が安心ですね😌