コメント

はじめてのママリ🔰
定期的に車掌さんがチェックしに回ってますし全部有料の席なのでダメだと思います💦
それにあまり空席自体ないです。
はじめてのママリ🔰
定期的に車掌さんがチェックしに回ってますし全部有料の席なのでダメだと思います💦
それにあまり空席自体ないです。
「料金」に関する質問
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
みなさんならどう捉えますか? まだ2回しか通っていないネイルサロンなんですが 初回が5日に行き、次の予約がなかなか都合がつかず翌月の16日に2回目に行きました。 その際に親指がグリーンネイルになりかけており 3.4…
夫のメイン口座かは今日引き落としがあり、利用料金とだけ書いてありました。でも何かがわかりません🥺夫もわからずです。7000円ちょっと引き落としされていて何か気になります😭これは銀行に聞いたら分かるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます。
そうなんですね、東武特急の際は言われたことがありませんでした!!
席を取っていた方が安心ですね😌