コメント
yumama
借金はありませんがへそくりはあります✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
みどりちゃん
私も、借金はないけどへそくりはあります。
ちゃん♡
借金はなくてへそくり?はあります★
へそくりといいますがいっぱいになってきたら通帳にいれるか旅行にいくのであまり意味ないです笑
-
たぬー
私も頑張ってヘソクリ貯めます笑‼︎
- 5月29日
yumama
借金はありませんがへそくりはあります✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
みどりちゃん
私も、借金はないけどへそくりはあります。
ちゃん♡
借金はなくてへそくり?はあります★
へそくりといいますがいっぱいになってきたら通帳にいれるか旅行にいくのであまり意味ないです笑
たぬー
私も頑張ってヘソクリ貯めます笑‼︎
「借金」に関する質問
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
分からないので教えてください 義母に借金がありました。でも病気になって働けなくなり、今は施設にいます。借金の支払いがされていなかったからか、担当の人が義実家に来たようです。 そこで旦那が事情を説明したとこ…
自分の両親、祖父母、兄弟みんなが借金してる場合誰かが死んだら自分の元に払えとくるんでしょうか…😱? 私以外みんな財務整理やら自己破産もしてるのにまた借金を繰り返してます。 もう少しで祖母が亡くなりそうなんで…
お金・保険人気の質問ランキング
たぬー
やっぱりヘソクリとかみなさんされてるんですねー(*´ω`*)!
ありがとうございます😊