子育て・グッズ みなさん!海の季節に近づいてきましたね!そこで質問なのですが、いつ頃… みなさん!海の季節に近づいてきましたね!そこで質問なのですが、いつ頃海デビューしましたか? また、よかったらお子さんの水着を見せてください👙💕 我が家は2000円以下のこちらの水着を購入しました(笑) ラッシュガードはやはり必要ですかね? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 水着 海 (⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)(7歳, 9歳) コメント あちゃん! 今年初めて海デビューします! 水着もラッシュガードも買いましたよ(^ ^) 日焼けがすごくて 夜ねれないと可哀想なので>_< 5月29日 (⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎) コメントありがとうございます!! 海デビュー楽しみですよね(^_^) うちも夏に1歳くらいになるので デビューしたいなあと思いまして^ ^ 日焼け心配ですよね!ラッシュガードの購入考えますヽ(;▽;)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
コメントありがとうございます!!
海デビュー楽しみですよね(^_^)
うちも夏に1歳くらいになるので
デビューしたいなあと思いまして^ ^
日焼け心配ですよね!ラッシュガードの購入考えますヽ(;▽;)ノ