子育て・グッズ マグに入れる麦茶について質問です。今8ヵ月の男の子がいるのですが、そ… マグに入れる麦茶について質問です。 今8ヵ月の男の子がいるのですが、そろそろマグで麦茶を飲ませてみようと考えています。 今飲ませてる麦茶は粉末をお湯で溶かして冷凍しており、飲ませる時に電子レンジで温めています。 マグで飲ませる時は1度解凍させて残した麦茶は捨てて また新しく入れ直した方がいいのでしょうか? ちなみに使おうと思っているマグは保冷なしのリッチェルのマグです。 これから暑くなるので菌の繁殖も心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 マグ 冷凍 リッチェル 麦茶 電子レンジ 解凍 ゆうき(生後8ヶ月) コメント りん 残した麦茶は勿体無いですが 菌も繁殖するので捨てた方が良いです。 2時間前 ゆうき そうですよね。 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうですよね。
ありがとうございます🙇♀️