はじめてのママリ🔰
全く参考にならない回答ですが、、
言われてみれば私は夢の中で生理になってたことないです!!生理の夢見たことないです😂
妊娠してますように
はじめてのママリ🔰
全く参考にならない回答ですが、、
言われてみれば私は夢の中で生理になってたことないです!!生理の夢見たことないです😂
妊娠してますように
「タイミング法」に関する質問
月1回の行為のみのタイミング法で授かった方時間かかりましたか?? 婦人科で投薬・卵胞チェック・hcg注射を打ってもらって妊活してます☺️この日!と言われた日だけタイミング取ってるのですがあっという間に半年過ぎま…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント