コメント

ママリん
小さい頃はよくありました🥲
翌朝熱がなくても徐々に上がってくることもしばしば😣
もし何か保菌していた場合、集団の一歳半検診だったら他の子にうつってしまってもダメなので私ならやめておきます💦

息子のママ
まだまだぶりかえす可能性大なので、検診は連れて行かないです!
-
ももノコ
検診は次回に変更しました🙌
ありがとうございました🙇♀️- 5月14日
ママリん
小さい頃はよくありました🥲
翌朝熱がなくても徐々に上がってくることもしばしば😣
もし何か保菌していた場合、集団の一歳半検診だったら他の子にうつってしまってもダメなので私ならやめておきます💦
息子のママ
まだまだぶりかえす可能性大なので、検診は連れて行かないです!
ももノコ
検診は次回に変更しました🙌
ありがとうございました🙇♀️
「お風呂」に関する質問
沐浴の時は沐浴剤入れていましたが今はお風呂なのでもう沐浴剤はいらないのでしょうか? しかしお風呂はいつも1番風呂に入れています。 1番風呂ってお湯が塩素が含まれていたり、ミネラル分が少なかったりするため、肌が…
布のソファを使われてる方に質問なのですが… 来客が来て座られるの嫌ではないですか😅? 基本ダイニングテーブルに通しますが 旦那の友達とかだとリビングでくつろいでます。笑 なんか他人に座られると、やだなぁって思…
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももノコ
1歳半検診は来月に変更しました🙌
ありがとうございます。